Мясная лавка Сибирские колбасы

Карьерный рост Получена: 24.12.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Мясная лавка Сибирские колбасы

ноябрь 2024
График, близость к дому, руководство, оплата труда. Отличный коллектив. Стабильность компании.
Место приема пищи для сотрудников

Омск,
Добрый день! Пришла в компанию в августе 2018 года, закончив институт без какого либо опыта работы , на должность - продавца кассира. Научили всему, отзывчивое руководство и персонал, который действительно заинтересован в том , что бы научить новых сотрудников. Проработав пол года предложили должность администратора , так же всему обучили . И проработав в должности администратора 4 года ,предложили должность управляющего магазина, интересная работа , достойная з/ п , а главное рядом с домом ! Я очень рада , что в своё время выбрала данную компанию, не думала, что можно так любить свою работу, которую действительно ценят и ежемесячно ещё и поощряют!
Физический труд, не каждому может подойти, но оно того стоит, рабочий день проходит не заметно

Омск,
Добрый день. Работаю в компании с ноября 2016 года.Пришла в компанию на должность администратора магазина. Проработав не более года, предложили должность управляющего магазина. За это время не разочаровалась. У нас отличные условия труда, отличный коллектив, белая и стабильная ЗП, адекватное и отзывчивое руководство которое всегда поможет, подскажет и направит. Каждый магазин оборудован кухней. Где в обеденный перерыв можешь покушать и отдохнуть. Есть профессиональное обучение и система наставничества. В нашей компании приветствуется рост по карьерной лестнице.
Все прекрасно. Наша сеть лучшая в России.

Продавец-кассир

сентябрь 2024
Адекватное руководство, которое всегда пойдёт на встречу, официальное трудоустройство, белая зп, ежемесячная бесплатная продукция, работа рядом с домом
Очень давно работаю, меня всё устраивает

сентябрь 2024
График работы. Коллектив. Зарплата не высокая среднея. Условия хорошие тепло комфортно. Минус что не обедов
Обед бесплатный. Зарплаты выше.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Производство

Администратор

август 2024
Официальное трудоустройство, зарплата день в день, достойная зп, всегда идут на встречу , поощрение в виде выдаче собственной продукции))
У нас небольшой магазин, хотелось бы расширение зоны отдыха
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясная лавка Сибирские колбасы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мясная лавка Сибирские колбасы для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мясная лавка Сибирские колбасы для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мясная лавка Сибирские колбасы оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мясная лавка Сибирские колбасы оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мясная лавка Сибирские колбасы оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы» работает в Омске с 2012 года и представляет ассортимент лучшего производителя мясной продукции в Сибири.

Более 10 лет покупатели любят наши магазины не только за качество и свежесть продукции, но и за профессиональное обслуживание. В 2024 году сеть магазинов признана Лучшей в России!!!

Все продавцы, администраторы и управляющие проходят обучение, чтобы квалифицированно предложить покупателям нужный им товар.

Работа в «Мясной лавке «Сибирские колбасы» - это стабильность, надежность и комфорт. Подход к каждому сотруднику, и не важно, новому или уже давно работающему, индивидуальный.

Большая часть сотрудников вместе с компанией уже не один год, а некоторые прошли весь путь с момента открытия. И все это благодаря условиям, которые предоставляются каждому – конкурентная зарплата всегда своевременно, оплата питания и дополнительно мясная продукция ежемесячно, оплата премии за стаж, которая растет каждый год. Все это и многое другое ценят наши сотрудники и с удовольствием идут на смену каждый день!

Информация о Мясная лавка Сибирские колбасы

Количество сотрудников: 100-499