Сергеев Иван

Сергеев Иван

Отзывы сотрудников о компании Сергеев Иван

Компания Усков и партнеры ЮК "Аристократ" существует на рынке уже более 10 лет. Главная специализация компании – банкротство физических лиц. За это время успешно выиграно более 8000 дел. Главный офис находится в г. Новосибирск. В последние годы открываем филиалы в разных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Волжский, Калининград, Краснодар и т.д. Компания «Аристократ» специализируется на помощи людям, которым требуется осуществить процедуру банкротства. Мы помогаем клиентам из всех слоев населения, к нам обращаются граждане не имеющие места работы, сотрудники и руководители компаний, работающих во всех сферах деятельности, собственники бизнеса, индивидуальные предприниматели, люди, которые уже находятся на пенсии. Клиентами нашей компании являются государственные служащие, сотрудники правоохранительных органов: ФСБ, МВД, ГИБДД, МЧС, РОСГВАРДИИ, ГУФСИН, Прокуратуры, УФССП, сотрудники Федеральной Налоговой Службы, муниципальные сотрудники, а также сотрудник иных органов. К нам обращаются люди разных профессий и у каждого клиента своя уникальная жизненная ситуация. Мы всегда находим оптимальный вариант решения вопроса индивидуально и для каждого Клиента. Генеральный директор и учредитель компании «Аристократ» Арбитражный управляющий Усков Антон Сергеевич в рейтинге Арбитражных управляющих России занимает Первое место согласно федерального независимого портала оздоровления граждан Финздор. Аристократ-нск.рф