Алтайский ф-л ОАО Промсвязьбанк

Алтайский ф-л ОАО Промсвязьбанк

Отзывы сотрудников о компании Алтайский ф-л ОАО Промсвязьбанк

Банковское дело Промсвязьбанк – российский частный банк, входящий в число 15 крупнейших кредитных организаций Центральной и Восточной Европы, в топ-500 мировых банков. Банку присвоены высокие рейтинги трех крупнейших мировых рейтинговых агентств. В ноябре 2006 года в состав акционеров вошла дочерняя компания Commerzbank AG - Commerzbank Auslandsbanken Holding AG. Промсвязьбанк – универсальный банк, предоставляющий полный комплекс банковских услуг физическим и юридическим лицам. Его клиентами уже стали более 64 000 российских предприятий и свыше 786 000 россиян. Региональная сеть банка – это 45 филиалов и более 140 дополнительных офисов в крупных городах России, филиал на Кипре, представительства в Индии, Китае, Киргизии и на Украине. Алтайский ф-л ОАО "Промсвязьбанк" Aдрес: 656049, г. Барнаул, проспект Красноармейский, д. 15 проезд до остановки "Пушкина (Демидовская площадь)" трамваями №1,5,7,12; до остановки "Площадь Спартака", автобусами №5,17,20,24,28,35,36,39,40, 55,104,110,111,116,118,123,125,128,152, маршрутными такси №14,34, 56,70,71,72,73, 203,269 Контакты: Тел./факс: (3852) 35-30-10, Операционный отдел: (3852) 65-92-18 Кредитный отдел физ.лиц: (3852) 65-92-15 e-mail: info@barnaul.psbank.ru Режим работы: обслуживание физических лиц: понедельник – пятница: 9.00 - 21.00; суббота, воскресенье: 10.00 - 17.00; технический перерыв для касс: 13.30-14.00; обслуживание юридических лиц: понедельник – пятница: 9.00 - 17.00; суббота, воскресенье: выходные дни; время работы кредитных инспекторов: понедельник – пятница: 9.00 - 21.00 Алтайский филиал Промсвязьбанка зарегистрирован Московским главным территориальным управлением Центрального банка Российской Федерации 14 февраля 2005 г. (регистрационный номер 3251/26), осуществляет банковские операции с юридическими и физическими лицами на основании лицензий, выданных банку. Первые операции по счетам клиентов Алтайский филиал начал проводить 1 июня 2005 года. Филиал предлагает сотрудничество не только традиционно

Информация о Алтайский ф-л ОАО Промсвязьбанк

Сайт: http://www.psbank.ru