Отзывы сотрудников о компании Кизеловская швейная фабрика Инициатива
Запросить отзывыООО "Кизеловская швейная фабрика "Инициатива" является одним из крупнейших предприятий легкой промышленности на Урале. Направление деятельности - производство и реализация спецодежды и обмундирования для силовых структур.
Применение современного оборудования и передовых технологий позволяет наращивать объемы производства и улучшать качество выпускаемой продукции.
Изготовление спецодежды осуществляется с обязательным соблюдением российских и международных стандартов.
Партнерство с крупными предприятиями текстильной промышленности позволяет реализовывать продукцию по конкурентным ценам. Осуществляются прямые поставки спецобуви и средств индивидуальной защиты от производителя.
Мы активно работаем и развиваемся. В 2014 году были открыты филиалы в Челябинске, Перми, Екатеринбурге, Кургане. Нам нужны сотрудники, умеющие работать на результат и желающих быть в одной команде с нами.