Отзывы сотрудников о компании ТИМ, консультационная группа
Помощник бухгалтера
Консультант
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТИМ, консультационная группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТИМ, консультационная группа для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ТИМ, консультационная группа для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ТИМ, консультационная группа?
Сотрудники компании ТИМ, консультационная группа оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТИМ, консультационная группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТИМ, консультационная группа оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТИМ, консультационная группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТИМ, консультационная группа оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Консультационная группа "ТИМ" – компания c тридцатилетним опытом и знаниями во всех важных для бизнеса сферах.
С 1992 года мы оказываем бизнесу услуги, которые освобождают топ-менеджмент и собственников от непроизводственных задач: юридическая поддержка, управленческое консультирование, услуги по налогам и бухгалтерии, кадровые услуги. Наши клиенты – это российские, иностранные и международные компании из различных отраслей экономики.
Юристы и бухгалтеры ТИМ отмечены в профессиональных рейтингах:
- Право-300
- Лидеры рынка юридических услуг от КоммерсантЪ
- RAA Legal Guide
- Leaders League
- Рейтинговое агентство RAEX
Эксперты ТИМ публикуются в таких изданиях как:
- Российская газета
- КоммерсантЪ
- Гарант.ру
- Информационный юридический портал Legal Academy Сфера
- Интернет-издание vc.ru
Мы всегда рады поддержать инициативы активных коллег и стремимся к развитию компании и каждого сотрудника.
Информация о ТИМ, консультационная группа
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса