Отзывы сотрудников о компании Тимсон
Старший кладовщик
Официальное трудоустройство, белая зп, выплаты без задержек, хороший коллектив, корпоративный транспорт.
Работа находится недалеко от дома.
Корпоративный транспорт. удобный график, стабильная зарплата и официальное трудоустройство
Удобный график. Питание. Обучение и наставничество.
Удобный график, хорошие условия труда, обеды, парковка.
Сборщик-монтажник
Вы бы хотели работать в Тимсон?
Монтажник
Медицинский представитель
Нормальный уровень дохода, для того объема работы, который приходилось выполнять .
Нет ощущения стабильности.
Медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тимсон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тимсон для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Тимсон для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Тимсон?
Сотрудники компании Тимсон оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Тимсон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тимсон оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Тимсон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тимсон оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Российская производственная компания "TIMSON" основана более 25 лет назад. Основной сферой деятельности являются производство и продажа электробытовых приборов и медицинской техники. Большая часть товаров разработаны нашей компанией, а дистрибуция покрывает федеральный и региональный ритейл России, страны СНГ, Европы и Прибалтики. Вся продукция имеет высокий уровень качества и надежности. Мы регулярно совершенствуем свои продукты, согласно новым тенденциям и запросам рынка.
Ключевым приоритетом для нас является не только качество продукции, но и создание дружного и эффективного коллектива, где каждый имеет возможность самореализоваться и развиваться.
Мы уверены, что успех компании напрямую зависит от ее команды. И поэтому особое внимание уделяем своим сотрудникам:
Обучение и наставничество - комфортное интегрирование в рабочий процесс и коллектив
Карьерный и профессиональный рост - большинство наших коллег "доросли" до руководителей отделов за 3 года
Прозрачная система оплаты - нет границ по совокупному ежемесячному доходу
Тех, кто любит свое дело, ответственен и обладает здоровым честолюбием, ожидает карьерный рост и достойное вознаграждение.
Информация о Тимсон
Сайт: http://www.timson.ru
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие