Очень хороший коллектив, которые всегда придут на помощь в работе или развеселят за кружечкой чая в перерывах. Руководство отзывчивое и справедливое, у которого всегда открыты двери и можно обратиться с просьбой о помощи, советом или обсудить насущные дела. Также учитываются любые озвученные пожелания по улучшению/взаимодействию/помощи в решении рабочих процессов.
За 1,5 года работы прокачала силы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Много разной и интересной работы, каждый проект интересный по своему. Очень нравятся командировки, где ты можешь увидеть конструкции, дефекты здания, да и в принципе чем тебе в дальнейшем нужно будет заниматься.
В офисе комфортно и уютно. Хорошие компьютеры. Также есть кухня , где можно спокойно покушать и поболтать с коллегами.
Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Хотелось бы побольше совместных мероприятий, но над этим руководство уже работает.
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв и добрые слова. Комфортные во всех отношениях условия для сотрудников - это наша приоритетная задача. Всегда этим занимались и будем заниматься. Стараемся, чтобы отношения были доверительные и человек мог быть уверен, что в любой ситуации его не оставят в одиночку. Любая инициатива, направленная на улучшение условий жизни коллектива, повышения эффективности работы гарантированно поддерживается. Приходите и убедитесь сами!
Руководство вполне адекватно. Достаточно требовательное и принципиальное. В случае возникновения каких либо даже личных проблем всегда откликаются и пытаются помочь в решении. Компания небольшая, коллектив в основном молодой, хотя есть и "зубры" своего дела. Деятельность связана с проектированием капитальных ремонтов небольших объектов соцкультбыта - школы, больницы, детские сады, дома культуры и т.д. Объекты небольшие, на месяц-два по срокам, особо надоесть не успевают. Но опыт в ознакомлении с объектами строительства советского периода получаешь богатый (учитывая еще то обстоятельство, что как правило нет проектов строительства и стройка велась так называемым "хозяйственным способом"). За три года работы насмотрелся всякого. Попадаются достаточно интересные объекты, требующие принятия не простых, но интересных проектных решений. Для выпускника ВУЗа, желающего стать разносторонне развитым инженером-строителем, на первые 2-3 года работы место самое подходящее - набраться опыта и потом идти дальше.
Работа организована достаточно комфортно - стараются заботиться о том, чтобы были и рабочие кресла и столы и компьютеры удобные. В последнем периоде работы перебрались в новый офис, который как я понял, долго искали. Место действительно неплохое - центр города, 3-5 минут пешком не спеша от м.Покрышкина. Сам офис тихий, отделен от остального этажа (3 этаж). Единственно, не работал лифт- хотя для третьего этажа это не особо критично. После переезда в офис обновили все мебель (полтора месяца ждали из Москвы) - получилось достаточно стильно. В общем, впечатления остались в основном приятные. Рекомендую.
Как пожелание - больше уделять внимания обучению сотрудников не только методом наставничества и самостоятельной работы, но и на каких-то курсах.
Сентябрь 2024
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Мы стараемся учитывать критические замечания к организации нашей работы. Что касается обучения на курсах - в последнее время это стало проблемой в связи с тем, что очных курсов по интересующим вопросам в Новосибирске практически нет. В связи с этим сейчас изучаем возможность организации индивидуального обучения сотрудников с удаленными специалистами.
Уютный современный офис. Близость к метро. Своевременная ЗП.
Наставничество со стороны руководства отсутствует. Т.к. руководство находится в другой стране и работает удалённо. Разница во времени. Консультации по телефону не добавляют динамику в процесс проектирования. ГИП очень недовольна неопытностью. Хотя берут начинающих специалистов.
Сентябрь 2024
Уважаемый бывший сотрудник! Спасибо за отзыв. Хотелось бы только чтобы вы устранили некоторые противоречия в своем отзыве, например: "Наставничество со стороны руководства отсутствует" и "Консультации по телефону не добавляют динамику в процесс проектирования" - как это совмещается в вашем сознании не совсем понятно. Ну и ГИП недовольна не неопытностью, а полным отсутствием знаний (которые должны быть у выпускника ВУЗа по определению) и неспособностью обучаться профессии. Спасибо за отзыв, удачи вам в другой компании!
Хорошее место для работы, чтобы набраться опыта в проектировании и для тех у кого есть желание работать и развиваться в сфере строительства. Более опытные сотрудники и руководители всегда готовы ответить на возникшие вопросы и оказать помощь. Офис расположен рядом с метро, все новое и красивое. Есть все удобства- кухня с микроволновкой и холодильником, кофемашина. Достойные условия труда.
На момент работы в компании был не очень высокий уровень заработной платы.
Июль 2024
Благодарю за положительный отзыв. Мы работаем уже много лет и задача получения опыта сотрудниками всегда считается одной из приоритетных - опытные и компетентные сотрудники обеспечивают нашему предприятию конкурентные преимущества на рынке услуг проектирования. Мы стараемся построить нашу работу в этом направлении таким образом, чтобы молодые сотрудники всегда были уверены в том, что получат необходимую помощь и поддержку в освоении профессии инженера-проектировщика. Если есть желание работать и развиваться - в нашем коллективе всегда найдете поддержку и понимание. Мы готовы вкладывать средства в обучение сотрудников для повышения их профессионального уровня - это дает нам конкурентные преимущества.
Также мы стараемся создать максимально комфортные условия труда - мы твердо уверены, что комфортные условия труда повышают эффективность наших сотрудников.
Что касается оплаты труда - мы стараемся отслеживать динамику рынка труда (хотя в последние два года произошли очень глубокие изменения) и соответствовать запросам. В частности, за последний год оплата труда в компании выросла на 35%. При этом вся зарплата полностью официальная.
Официальное трудоустройство.
Хороший коллектив, ГИП и директор с большим стажем - профессионалы своего дела, понимают сам процесс работы, подскажут (если конечно вы обратитесь с проблемой и сообщите, что где-то не получается или вы что-то не знаете). При мне уделяли внимание сотрудникам в праздники и дни рождения.
За время работы зп приходила во время, без задержек.
В моей деятельности камеры не беспокоили, потому что пока есть срочная работа, то занят исполнением, в свободный промежуток времени можно было сделать перерыв на отдых, попить чай/кофе и никогда не говорили, что я бездельничаю или нет работы/не знаешь чем заняться.
Старый офис был маленький, не очень комфортный, а от нового я была в восторге: большая приёмная, просторные кабинеты, улучшенная офисная техника и мебель. За моё отсутствие приображение колосальное
Не совсем была моя сфера работы. Но тоже опыт.
Только со временем и опытом учишься не боятся отстаивать свои должностные обязанности, и принимать критику, которая бывает "эмоциональной".
У каждой работы есть свои плюсы и минусы.
Июль 2024
Анастасия, спасибо за добрый отзыв! Мы вспоминаем тебя с благодарностью, ты всегда очень ответственно и добросовестно выполняла свои обязанности на ключевой должности - администратор. С одной стороны жаль, что ты покинула наш коллектив, а с другой стороны мы очень рады за тебя - расти дочку, будь счастлива! Ну а мы будем и дальше стараться работать эффективно и создавать достойные условия для сотрудников! Спасибо.
Новый чистый удобный офис у метро. Удобно, что рядом с моим местом жительства. Начало рабочего дня гибкое, можно задержаться с начала и отработать в конце дня. Есть кухня со всем необходимым, кофемашина и пр. Рабочие места удобные, компьютеры хорошие, новая мебель. В офисе тихо, работать комфортно,есть центральное кондиционирование.
Мало совместных мероприятий для коллектива. Работодатель, да и коллектив инициативы в этом направлении не проявляют.
Июль 2024
Здравствуйте! Благодарим за объективный отзыв. Мы прикладываем много усилий, чтобы создать сотрудникам комфортные условия для работы - мы считаем, что это повышает эффективность работы и отдачу от каждого сотрудника. Касательно вашего замечания относительно коллективных мероприятий - мы принимаем это замечание и обещаем уделять этому больше внимания. В частности, шаг в этом направлении - запланирован коллективный поход на квест "Форт Байярд" (договор заключен, счет оплачен) в преддверии профессионального праздника - Дня строителя. Надеемся, что такое мероприятие вызовет живой интерес сотрудников и послужит дальнейшему сплочению нашего коллектива!
Из хорошего: расположение рядом с метро, в офисе есть кухонная зона с чайником, микроволновкой и куллером. Выдавали форму для выездов на объекты. Рядовые сотрудники были приятными людьми. Платили вовремя (хоть и мало). Какой-никакой опыт по профессии, в обследовании зданий и проведении обмеров.
Я бы не рекомендовала это место. Из-за токсичной атмосферы опытные сотрудники не задерживаются, поэтому берут выпускников без опыта, они лучшей жизни ещё не знают. Обучения нет. В офисе много камер, расположены так, чтобы снимать мониторы, а у руководства телевизор с прямой трансляцией. Во время критики проекта могут переходить на личности и советовать уйти из профессии. Обещают повышение зарплаты, если будешь развиваться, но без наставничества и с постоянным придирками это неосуществимо.
Июль 2024
Для тех, кто хочет учиться специальности и работать - у нас лучшее место. Тем, кто считает, что хорошая работа - это отсутствие дисциплины, контроля и возможность в течении всего рабочего дня сидеть в соцсетях - у нас не комфортно.
Заработная плата сотрудников, которые учатся, развиваются и показывают результат, увеличилась за последний год на 35%. Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке труда и предлагаем адекватную заработную плату. Так, на сегодняшний день мы предлагаем заработную плату выпускнику ВУЗа без опыта работы от 45 тысяч рублей "на руки". Все сотрудники с первого дня заключают официальный трудовой договор, заработная плата два раза в месяц - и 100% "по белому". Все новые и молодые сотрудники работают под руководством опытных, имеющих стаж практической работы от 15 лет, шаг за шагом, выполняя задачи и совершенствуясь в специальности. Для профессионального развития сотрудников рабочие места обеспечены всем необходимым программным обеспечением и доступом в интернет. При необходимости мы оплачиваем обучение в сторонних организациях (обучающие курсы).
В офисе и на рабочих местах созданы максимально комфортные условия - центральная система кондиционирования и вентиляции, комфортная мебель, современные компьютеры, на каждом рабочем месте по два профессиональных монитора 27" с высоким разрешение и функцией защиты зрения. Для отдыха и сохранения здоровья сотрудников имеется электрический массажер шейной и плечевой зоны, которым можно пользоваться без ограничений. В бытовой зоне постоянно имеется чай и кофемашина с зерновым кофе. При выезде на объекты сотрудники в обязательном порядке обеспечиваются специальной одеждой, средствами защиты. Для работы на объектах имеется самое современное оборудование и приборы.
Всех, кто хочет убедиться в том, что все вышеизложенное соответствует реальности - приглашаем в гости в любое время. Посмотреть, убедиться в том, что у нас хорошо, и возможно прийти к нам уже в качестве сотрудника!