Отзывы сотрудников о компании Крафт Памп
Электромонтер
Комплектовщик изделий и инструмента
Комплектовщик изделий и инструмента
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крафт Памп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крафт Памп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Крафт Памп для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Крафт Памп?
Сотрудники компании Крафт Памп оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Крафт Памп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крафт Памп оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Крафт Памп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крафт Памп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
ООО «КРАФТ ПАМП» является поставщиком услуг в области комплексного сервисного обслуживания, ремонта, проката установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) и их узлов. Компания создана в 2013 году. Основными заказчиками услуг являются структурные подразделения ПАО «НК «Роснефть» – АО «Самотлорнефтегаз», АО «Корпорация ЮГРАНЕФТЬ», ООО «РН-Юганскнефтегаз», где на сервисном обслуживании нашей компании на сегодняшний день находится более 4000 скважин, оборудованных УЭЦН.
В штате компании на сегодняшний день трудятся более 450 высококвалифицированных специалистов, внедрены современные автоматизированные системы контроля и учета. Внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). В компании внедрена программа подготовки, повышения квалификации кадров и привлечения молодых специалистов.
Приглашаем стать частью нашей команды!