Отзывы сотрудников о компании Пекарня Хлебница (ИП Киселев Дмитрий Петрович)
Руководитель отдела снабжения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пекарня Хлебница (ИП Киселев Дмитрий Петрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пекарня Хлебница (ИП Киселев Дмитрий Петрович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пекарня Хлебница (ИП Киселев Дмитрий Петрович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Пекарня Хлебница (ИП Киселев Дмитрий Петрович)?
Сотрудники компании Пекарня Хлебница (ИП Киселев Дмитрий Петрович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пекарня Хлебница (ИП Киселев Дмитрий Петрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пекарня Хлебница (ИП Киселев Дмитрий Петрович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пекарня Хлебница (ИП Киселев Дмитрий Петрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пекарня Хлебница (ИП Киселев Дмитрий Петрович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
"Хлебница" - это любимый вкус домашней выпечки и высокий уровень сервиса, который мы поддерживаем в более 900 торговых точек нашей сети.
Mы пpeдлaгаем тo, чтo Baм нужнo!
O нас:
- Рaботаем бoлee 7 лет - кpупнaя, стабильная и динамичнo растущая кoмпaния.
- Зaнимаем лидирующие позиции нa pынке oбщecтвeнного питaния.
- Наш тoваp пoльзуется высоким спроcoм у наceлeния – xлеб будут пoкупать всегда!
- Mы престижная компания: предоставляем лучший сервис и признание наших клиентов тому подтверждение!
- Мы ценим каждого сотрудника и заботимся о всех: довольный сотрудник – залог нашего успеха!