Дива

Дива

Отзывы сотрудников о компании Дива

Вот уже более 18 лет компания  работает на рынке профессиональной косметики, став для тысяч клиентов надежным партнером и верным другом. С самого начала мы определили 4 основных принципа работы,которые мы неукоснительно соблюдаем:

•  продажа качественной продукции;
  • профессионализм сотрудников;
  •  ответственность перед клиентами;
  •  индивидуальный подход.

Соблюдение и уважение этих принципов позволяет нашей компании расти и развиваться, предоставляя все новые и новые возможности для наших клиентов. Компания является официальным представителем по Северо-Западному региону.

Если чувствуете, что вам "не хватает воздуха" на своей должности.

Если Вам не хватает большой цели и настоящей игры, хочется на работе получать больше подтверждение своей ценности, свяжитесь с нами. Наша компания работает с 2000 г. Мы являемся представителями BIOTEK (Италия) - обучение и продажа расходных материалов для перманентного макияжа, а также являемся представителями корейской компании "Je'Demeure", которая занимается продвижением и продажей пептидной инновационной космецевтики лечебно-профилактической направленности для борьбы с атопическим дерматитом, акне, различными видами облысения и общего омоложения. Космецевтика успешно прошла клинические испытания в институте им. Сеченова.

В лице компании "Дива" вы всегда найдете надежного партнера и верного друга!

Информация о Дива

Сайт: http://diva-biotek.ru