Отзывы сотрудников о компании Технософт
Маркетолог
Ретушер
Менеджер проектов
Менеджер проектов
Понимающее, чуткое руководство, так же профессионалы в своей области.
Индивидуальный подход к каждому сотруднику, достаточный уровень свободы действий и принятия решений.
Есть много обучающих материалов (созданных эксклюзивно внутри компании).
Коллеги всегда отзывчивые и готовы помочь.
Компания активно развивается. Приходят новые клиенты. Мы довольно известны в своём секторе.
За последний год у нас практически 100% рост по коллективу/персоналу.
За всё время не было задержек по оплате труда.
Есть возможность смешенного или удаленного графика работы.
Не всегда потраченные усилия и время соразмерно компенсируются.
Компания ещё в переходном состоянии роста со всеми плюсами и минусами этого процесса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технософт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технософт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Технософт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Технософт?
Сотрудники компании Технософт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Технософт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технософт оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Технософт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технософт оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Мы IT компания (номер регистрации 19077). Создаём визуальные решения совмещаем креативный подход и современные технологические разработки, что позволяет создать уникальный опыт взаимодействия потенциального клиента с брендом.
Направление Virtual Land было создано в 2012 году.
В 2021 году мы зарегистрировали в Роспатенте платформу визуальных решений для Застройщиков/Девелоперов.
В платформе 8 визуально информационных решений, которые отвечают на вопросы покупателей квартиры. Подробнее про платформу на сайте: https://virtualland.ru/
На сегодняшний день мы являемся лидерами в нашей области обогнал прямых конкурентов в 2 раза.