Филиал ООО Тиссен Шахтбау Гмбх (Германия) Котельниково

Филиал ООО Тиссен Шахтбау Гмбх (Германия) Котельниково

Отзывы сотрудников о компании Филиал ООО Тиссен Шахтбау Гмбх (Германия) Котельниково

Компания THYSSEN SCHACHTBAU GMBH со своими техническими ноу-хау и почти 150-летним опытом является ведущим мировым предприятиям горной промышленности и предлагает полный спектр услуг как по горизонтальной, так и по вертикальной горной выработке.Помимо этого, компания имеет дочерние предприятия, работающие в сферах промышленного оборудования и машиностроения. В строительной индустрии компания охватывает весь спектр услуг  весь спектр услуг в сфере высотного, подземного и дорожного строительства, прокладки рельсов, подземных работ, работ по сносу, а также в сфере внутренней отделки сооружений под ключ в рамках долевого участия.. Как технология проходки шахтных стволов  с применением способа замораживания пород, так и традиционные методы проходки открывают  нам возможности для освоения новых рынков по всему миру. Компания позиционировала себя на рынке,реализуя проекты в области шахтного строительства и подъемно-транспортных машин, как компания,  предлагающая глобальные системы и способная построить готовый к добыче рудник даже в сложнейших геологических условиях.