Отзывы сотрудников о компании School Factory
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании School Factory
Рекомендуют ли сотрудники компанию School Factory для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию School Factory для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании School Factory?
Сотрудники компании School Factory оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники School Factory оценивают руководство компании?
Сотрудники компании School Factory оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники School Factory оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании School Factory оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
School Factory — это проект по открытию онлайн-школ, основанный на практике. В наших методиках нет абстрактных теорий. Мы не пересказываем чужих умных мыслей. Мы даем только те стратегии и тактики, которые родились из нашего опыта.
Это главный принцип и правило нашей работы. Прежде чем задуматься об обучении открытию онлайн-школ, мы довели собственную школу по открытию прибыльных интернет-магазинов. до оборота свыше 100 000 000 рублей в год. А еще ранее довели собственные бизнесы с нуля до оборота свыше 1,5 миллиарда рублей в год.
Мы не проснулись с утра успешными. Мы шли к этому через титанические потери сил, времени и денег; нашли те методики, которые гарантированно приносят результат.
Информация о School Factory
Категория: Образовательные учреждения