Отзывы сотрудников о компании Рекламное агентство Креативный город
PHP Developer
Журналист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламное агентство Креативный город
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламное агентство Креативный город для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рекламное агентство Креативный город для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Рекламное агентство Креативный город?
Сотрудники компании Рекламное агентство Креативный город оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Рекламное агентство Креативный город оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рекламное агентство Креативный город оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Рекламное агентство Креативный город оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рекламное агентство Креативный город оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Рекламное агентство "Креативный город" - консалтинговая организация в сфере рекламы, маркетинга и PR. Мы используем в своей работе только проверенные методики и самые последние технические достижения.
Сотрудничество с нами это: Качество по оптимальным ценам; Профессионализм и гарантированный результат; Выполнение работ в короткие сроки; Личный подход и учет интересов клиента; Приятные бонусы для постоянных партнеров.
Информация о Рекламное агентство Креативный город
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование