Отзывы сотрудников о компании Темп Авто
Водитель-экспедитор
Перегонщик
Территориальный менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Темп Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Темп Авто для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Темп Авто для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Темп Авто?
Сотрудники компании Темп Авто оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Темп Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Темп Авто оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Темп Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Темп Авто оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Автоцентр Темп Авто является официальным дилером завода ГАЗ.
История компании начинается в 1993 году с сотрудничества с Горьковским автомобильным заводом и продажи автомобилей ГАЗ в первом Дилерском Центре в Москве.
За время своей работы мы наладили тесное партнерство с рядом предприятий на территории России, и сейчас под брендом Темп Авто работают Дилерские Центры разных автомобильных марок в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Рязани, Сочи.
Продажа и обслуживание автомобилей ГАЗ является основным направлением деятельности Темп Авто в Москве. Наши приоритеты - это повышение качества обслуживания клиентов, ориентированное на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество, как с частными покупателями, так и с корпоративными клиентами.
Информация о Темп Авто
Категория: Автомобильный бизнес