Автосалон 1

Менеджер отдела продаж

Уфа,
ноябрь 2023
2,0
Свобода выбора графика,простое отношение руководства,близкое расположение
Отношение руководителя в лице директора к персоналу,хотяб оклад работать можно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автосалон 1

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автосалон 1 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Автосалон 1 для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автосалон 1 оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автосалон 1 оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автосалон 1 оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Автосалон 1 официальный дилер CHERY и Hyundai в г. Пскове Дилерский центр предоставляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей.

Миссия брендов:

Мы стремимся быть любимыми брендами для наших клиентов и заботимся о том, чтобы оказывать им помощь и поддержку в любой ситуации. Мы меняем мир, создавая лучшие сервисы для обеспечения мобильности наших клиентов с помощью инновационных экологически чистых технологий.

Ключевые ценности для нас:

КЛИЕНТ

Потребности клиента наш главный приоритет. Мы заботимся о том чтобы быть ближе к нашим клиентам.

ЛЮДИ

Будущее компании в сердцах и способностях каждого из нас. Мы стараемся создать корпоративную культуру, ориентированную на раскрытие человеческого потенциала.

ВЫЗОВ

Мы не останавливаемся на достигнутом, ставим перед собой все более амбициозные цели и ищем возможности для их достижения.

СОТРУДНИЧЕСТВО

Благодаря сплоченности, чувству единения и эффективной коммуникации мы достигаем более тесного взаимодействия с коллегами и партнерами.

Для наших сотрудников мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство
  • Развитие и обучение
  • Возможность карьерного роста
  • Современный и уютный офис
  • Особые условия для сотрудников на приобретение автомобиля и сервисное обслуживание в дилерских центрах.
  • Корпоративные мероприятия, мотивирующие поездки, праздники для детей сотрудников

Если ты разделяешь наши ценности и готов работать в команде нам по пути!

ГАЗ
Европлан