Отзывы сотрудников о компании РА Финанс
Кредитный специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РА Финанс
Рекомендуют ли сотрудники компанию РА Финанс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РА Финанс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РА Финанс?
Сотрудники компании РА Финанс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РА Финанс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РА Финанс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РА Финанс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РА Финанс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Rafinans - один из лидеров рынка в сфере потребительского кредитования на территории Российской Федерации, Турции, Египта, ОАЭ, Туниса мы более 10 лет предоставляем свои услуги. Репутация компании основана на быстром реагировании на потребности клиентов, опыте и профессионализме. Наши отношения с клиентами открытые и взаимовыгодные. Мы стремимся быть в ряду лучших компаний не только на территории Российской Федерации, но и в Турции, Египте, ОАЭ, Тунисе, обеспечивая наших клиентов компетентным обслуживанием в сфере кредитования. Мы помогаем новым сотрудникам быстро пройти процесс адаптации с помощью разных обучающих инструментов: от вводных курсов, стажировок до наставничества.
Информация о РА Финанс
Сайт: http://rafinans.ru