ООО Компания НЗБХ

ООО Компания НЗБХ

Отзывы сотрудников о компании ООО Компания НЗБХ

Компания ООО «НЗБХ» успешно работает на российском рынке бытовой химии уже более 8 лет. Завод специализируется на производстве продукции бытовой химии эконом сегмента и имеет дистрибьюторскую сеть более чем в 25 городах России и СНГ. В ассортименте представлены стиральные порошки, отбеливатели, экспресс очистители, сода кальцинированная, жидкие моющие средства и хозяйственное мыло. Все выпускаемые бренды известны большинству российских потребителей и имеют высокий спрос. Компания отвечает современным требованиям и тенденциям рынка наряду с мировыми производителями. Бренды, представляемые компанией: Лотос Новый, Волшебный Эффект, БИО2, Сода кальцинированная, БОС максимум новый, БЕЛИЗНА пятновыводитель + отбеливатель, Calgolux, Экспресс-очиститель, Белизна концентрат, Волшебный Эффект Гель для посуды, Krotex Профессионал, Чистая плита, Чистая ванна, Чистый унитаз, Чистый ковер, ЧИСТОЕ СТЕКЛО, Хозяйственное мыло.