Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости ИдеАльный Вариант
Запросить отзывыО компании:
Описание: Информационное Агентство Недвижимости "ИдеАльный Вариант" оказывает полный комплекс профессиональных услуг на рынке недвижимости.
Мы создаем возможности для реализации желаний наших клиентов, уважаем индивидуальность их выбора. Наши услуги являются источником положительных изменений в жизни наших клиентов. Придя к нам, будьте уверены - нам есть что вам предложить !
Преимущества и гарантии
Агентство недвижимости "ИдеАльный Вариант" это:
квалифицированные специалисты, работающие на рынке недвижимости.
добросовестное выполнение Кодекса этики и профессионального поведения
индивидуальный подход к каждому нашему клиенту эксклюзивная компьютерная база данных продавцов и покупателей
широкая рекламная компания в интересах клиента
бесплатные консультации по вопросам гражданского, жилищного законодательства и всем видам операций с недвижимостью
строгая конфедициальность всех операций
Агентство недвижимости "ИдеАльный Вариант" оказывает следующие услуги по операциям с недвижимостью:
Аренда без посредников
независимая оценка объекта недвижимости
подготовка документов любой сложности
юридические консультации
сопровождение сделок
нотариальное оформление и скорости совершения сделки
Основная ставка в работе делается на индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему более 90 % всех договоров компании заключается по рекомендации.
Мы уделяем большое внимание профессиональной подготовке своих сотрудников для того, чтобы все наши клиенты могли быть уверены в выгодных финансовых условиях и юридической защите при заключении сделок с недвижимостью
Преимущества и гарантии
Агентство недвижимости "ИдеАльный Вариант" это:
квалифицированные специалисты, работающие на рынке недвижимости.
добросовестное выполнение Кодекса этики и профессионального поведения
широкая рекламная компания в интересах клиента