Сити Констракшен Менеджмент, обособленное подразделение в г. Москва

Отзывы сотрудников о компании Сити Констракшен Менеджмент, обособленное подразделение в г. Москва

Руководитель проектов

сентябрь 2024
Свобода в решении и выполнении профессиональных задач. Отсутствие тотального контроля со стороны руководства.
Планирование загрузки отделов обследования и проектирования. Реализация задач посильных, имеющемуся штату сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сити Констракшен Менеджмент, обособленное подразделение в г. Москва

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сити Констракшен Менеджмент, обособленное подразделение в г. Москва для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Сити Констракшен Менеджмент, обособленное подразделение в г. Москва для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сити Констракшен Менеджмент, обособленное подразделение в г. Москва оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сити Констракшен Менеджмент, обособленное подразделение в г. Москва оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сити Констракшен Менеджмент, обособленное подразделение в г. Москва оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Наше усиление - основа
вашего безопасного
строительства

Наша компания занимается строительством реконструкцией и проектированием зданий и сооружений. Основным направлением деятельности компании является усиление несущих конструкций зданий углепластиком. Мы являемся лидерами в данном сегменте усиления конструкций и обладаем большим и положительным опытом.

Виды деятельности
компании

Усиление углепластиком

Усиление фундаментов, колонн, балок, перекрытий

Усиление кирпичных стен

Усиление металлических конструкций

Торкретирование

Гидроизоляция

Обследование

Строительно-монтажные работы

Технологии,которые мы используем

Кроме классических методов усиления несущих конструкций, наша компания специализируется и развивает современные методы  усиления.

Практика усиления несущих конструкций углепластиком  является одним из самых оптимальных способов усиления. Для этого волокно накладывается на стратегически важных участках объекта (грани, плоскости, изгибы).

Усиление несущих конструкций углеволокном позволяет предотвратить проседание, появление трещин и деформацию объекта. Если игнорировать подобные меры укрепления, все строение рискует обрушиться в ближайшее время.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о Сити Констракшен Менеджмент, обособленное подразделение в г. Москва

Сайт: http://citykm.ru/kontakty/

Москва1