Отзывы сотрудников о компании ООО ПКП Пермрезинотехника
• раздевалка: просторный шкафчик для одежды;
• столовая комната: кухонный гарнитур с мойкой, холодильник, две микроволновки, чайник, бутилированная вода, столы и мягкие стулья;
• склад: кулер с водой, стиральная машина, где стирают спецодежду, выдают полотенце для рук, но можно сушить руки и электросушкой для рук, в туалете одноразовые вкладыши-накладки на стульчак
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО ПКП Пермрезинотехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО ПКП Пермрезинотехника для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ООО ПКП Пермрезинотехника для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО ПКП Пермрезинотехника?
Сотрудники компании ООО ПКП Пермрезинотехника оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО ПКП Пермрезинотехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО ПКП Пермрезинотехника оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО ПКП Пермрезинотехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО ПКП Пермрезинотехника оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
«Пермрезинотехника» — компания, которая уже более двух десятков лет производит резинотехнические и асботехнические изделия. Мы имеем большой опыт и совершенствуемся с каждым годом. Полная отдача в работе — наше кредо, поэтому мы показываем высокие результаты и выпускаем качественную продукцию.
- «Пермрезинотехника» — стабильная компания с 20-летним стажем безупречной работы.
- Мы знаем всё о резинотехнической и абсотехнической продукции.
- Огромный опыт компании трансформировался в профессионализм.
- Наша компания наиболее узнаваема на рынке Пермского края.
- Мы закупаем товар крупным оптом, поэтому предлагаем вам низкие цены.
- Минимальные сроки выполнения заявок. Мы своевременно обеспечиваем качественными резинотехническими изделиями крупнейшие российские предприятия.
- Индивидуальный подход к каждому партнеру, выполнение нестандартных заказов и максимальная отдача независимо от масштабов сделки.
- Наличие собственного производства позволяет нам выпускать качественные рукава высокого давления и дорабатывать различные продукты под требования каждого заказчика
Каждый год растет объем выпускаемых товаров, и это закрепляет нас на позиции лидера на рынке резинотехнической и асботехнической продукции края.
На протяжении многих лет с нашей компанией рады сотрудничать многие предприятия не только Перми и Пермского края, но и заводы со всей России и зарубежных стран.
«Пермрезинотехника» — надежная, стабильно растущая компания с безупречным опытом работы и высоким уровнем профессионализма.
Информация о ООО ПКП Пермрезинотехника