Отзывы сотрудников о компании Эклипс Фитнес
Администратор
менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эклипс Фитнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эклипс Фитнес для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эклипс Фитнес для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Эклипс Фитнес?
Сотрудники компании Эклипс Фитнес оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эклипс Фитнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эклипс Фитнес оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эклипс Фитнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эклипс Фитнес оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
GATE-X – фитнес-клуб, который продуман до мелочей. Современный интерьер, в стиле футуристичных фильмов, создан топовыми дизайнерами Москвы. Текстуры металла и камня, игра света и комфорт в деталях.
Большое пространство клуба разделено на зоны и усеяно панорамным остеклением с умиротворяющим видом на Сад Будущего.
• Зона тренажеров включает более 100 силовых и 50 кардио единиц премиального оборудования • Зона функционального тренинга и зона единоборств подойдут даже для профессиональных спортсменов 2 зала для занятия групповыми программами. Наша команда продумывает расписание с разнообразными групповыми классами, в том числе авторские и аутдор тренировки для летнего периода • Занятия на крыше с сумасшедшими закатами, пробежки в парке и функциональный тренинг на свежем воздухе • Зона отдыха, где можно выпить протеиновый коктейль и поработать за ноутбуком.
Мы помогаем полюбить физическую активность, найти свое направление тренировок и познакомиться с комьюнити единомышленников!
Если ты любишь спорт и физическую активность, хочешь развиваться в этой отрасли, наращивать свои профессиональные компетенции в яркой и дружной команде, приходить на работу с радостью и горящими глазами, - присоединяйся!