Отзывы сотрудников о компании МобайлДевелопмент
Генеральный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МобайлДевелопмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию МобайлДевелопмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МобайлДевелопмент для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МобайлДевелопмент?
Сотрудники компании МобайлДевелопмент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МобайлДевелопмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МобайлДевелопмент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МобайлДевелопмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МобайлДевелопмент оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания занимается разработкой мобильных приложений под Android и iOS с 2010 года.
Основное направление — внедрение систем автоматизации работы торговых представителей и мерчандайзеров.
23 компании в России, Украине, Казахстане, Киргизии, Монголии и Узбекистане успешно используют наши разработки для контроля эффективности работы сотрудников “в полях”.
Почему выбирают нас?
Мы более 10 лет разрабатываем системы для управления мобильной торговлей и мерчендайзинга.
Мы знаем все тонкости автоматизации работы “в полях” и настроим систему так, чтобы выгода от ее внедрения была максимальной.
Мы — опытная команда разработчиков (стаж каждого не менее 7 лет) и создаем приложения под любые операционные системы.
Мы работаем честно и открыто.