Тарифер, Компания

Бухгалтер

Самара,
сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Свобода в выборе графика,грамотное,понимающее,руководство,хороший коллектив, достойная заработная плата.
Все хорошо улучшать не нужно меня все устраивает...............

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тарифер, Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тарифер, Компания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тарифер, Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Тарифер, Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Тарифер, Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Тарифер, Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Тарифер – лидер российского рынка TEM-услуг (TEM - telecom expense management – управление затратами на связь).

С 2008 года мы делаем программные продукты и веб-сервисы, помогающие компаниям и частным пользователям оптимизировать и сократить расходы на сотовую связь.

Основной продукт - ПО Tarifer Corporate, позволяющее компаниям проводить учет и оптимизацию затрат на связь. Награды: Best Soft-2008 (журнал PC Magazine), 1-е место в конкуре Майкрософт-Бизнес Старт 2010.

В период кризиса мы даём компаниям реальный инструмент экономии. Мы помогаем автоматизировать бизнес-процессы компании, связанные с управлением затратами на связь, сокращаем время, которое сотрудники тратят на анализ. Мы разрабатываем и внедряем новые ТЕМ-сервисы и способствуем развитию российского рынка ТЕМ-услуг. На сегодняшний день сотрудничество с нами оценили сотни компаний по всей России.

Таких успехов мы во многом добились благодаря нашим сотрудникам.

Выбирая продуктивных и амбициозных, мы оказываем им всестороннюю помощь и создаём все условия для того, чтобы работа была в радость и приносила достойный доход.

Если вам интересна работа на активно развивающемся рынке, в успешной, современной компании, хорошие заработки, приобретение множества интересных и полезных контактов – тогда нам по пути!

WILDBERRIES
3,2