Отзывы сотрудников о компании Yoola
ноябрь 2024
Нравится абсолютно все: условия труда, коллектив, зарплата, удаленка, режим работы, офис, забота работодателя и руководство.Коллектив молодой и очень талантливый. Нет разницы между руководителем и подчиненным, нет зависти и сплетен.
Зарплату могут поднять сразу на 100% если ты действительно показал себя как профессионал.
Можно было бы еще начать премировать бэк офис.)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Yoola
Рекомендуют ли сотрудники компанию Yoola для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Yoola для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Yoola?
Сотрудники компании Yoola оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Yoola оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Yoola оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Yoola оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Yoola оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - Yoola ( yoola.com ) международная платформа по развитию персональных медиа и официальная партнерская сеть YouTube с самым крупным сообществом видеомейкеров в СНГ (+280 каналов-миллионников).
Работа в Yoola — это уникальная возможность стать частью быстрорастущей международной компании и команды профессионалов, которой доверяют топовые видеоблогеры и digital influencers. Офисы Yoola находятся в США, Израиле, Китае, Украине, России.
В команду маркетинга мы ищем уверенного специалиста по работе с медиа-площадками. В первую очередь мы ищем сильного PR-менеджера, которому предстоит также работать с нашей SMM-стратегией. Вокруг много интересных новостей, о которых должна узнавать наша целевая аудитория. Совмещаете в себе стратегию и тактику? Умеете писать вовлекающие ЦА истории? Есть выходы на все топовые СМИ? Тогда мы ищем именно вас!