Отзывы сотрудников о компании IndigoSoft
Тестировщик ПО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IndigoSoft
Рекомендуют ли сотрудники компанию IndigoSoft для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию IndigoSoft для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании IndigoSoft?
Сотрудники компании IndigoSoft оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники IndigoSoft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IndigoSoft оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники IndigoSoft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IndigoSoft оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Indigosoft является технологическим провайдером на международном рынке уже более 7 лет с главным офисом в Дубае. Наши клиенты находятся по всему миру, которым мы предоставляем свои продукты.
Мы делаем внебиржевой финансовый рынок более прозрачным, создавая новые технологии и умные программные решения. Для этого помогаем брокерам выстраивать эффективную систему риск-менеджмента дилинговых систем, улучшая их собственные сервисы и бизнес.
Поставляемые решения базируются на технологиях .NET Core, Angular, C++, распределенных высоконагруженных системах, интегрированных в торговые платформы. Наша команда состоит из профессионалов с учеными степенями в области программирования и математики.
Мы расширяем компанию, увеличиваем штат сотрудников, внедряем новые инструменты управления, готовимся к дальнейшему росту.
Информация о IndigoSoft
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса