Отзывы сотрудников о компании Лаборатория дизайна
Маркетолог
Ведущий дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лаборатория дизайна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лаборатория дизайна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лаборатория дизайна для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Лаборатория дизайна?
Сотрудники компании Лаборатория дизайна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лаборатория дизайна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лаборатория дизайна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лаборатория дизайна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лаборатория дизайна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Лаборатория дизайна занимается дизайном коммерческих помещений - школы, детские центры, развлекательные центры, офисы, концертные залы и так далее.
Мы всегда берем авторский надзор в своих проектах, потому что для нас главное чтобы идеи нашей компании воплощались в жизнь!
Мы компания нового поколения- офисы, бесконечные совещания и неоправданные встречи это не про нас, для нас главное высокая продуктивность работы и если нам удобно работать ночью и под пледом, мы работаем ночью и под пледом, главное в срок сдавать картинки и знать свой проект от фундамента до цвета обивки стульев.