Отзывы сотрудников о компании Стройменеджер, Компания
Ведущий инженер технического надзора
Ведущий инженер технического надзора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройменеджер, Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройменеджер, Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стройменеджер, Компания для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройменеджер, Компания?
Сотрудники компании Стройменеджер, Компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Стройменеджер, Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройменеджер, Компания оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Стройменеджер, Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройменеджер, Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания Стройменеджер специализируется на услугах в области управления инвестиционными проектами в строительстве и реконструкции, выполнении функций технического заказчика (инженерной организации), строительного контроля (технического надзора), строительного аудита (экспертизы) и консалтинга, на всех этапах инвестиционного проекта.
Мы занимаемся управлением строительными проектами с 2007 года. За это время нам удалось накопить огромный опыт, который позволяет включиться в процесс на любом этапе реализации проекта и выстроить эффективную систему управления.
Информация о Стройменеджер, Компания