Инвестиционный клуб деньги

Отзывы сотрудников о компании Инвестиционный клуб деньги

сентябрь 2024
Работаю в компании больше года. Нравится корпоративный дух, частые мероприятия, которые способствуют сплочению команды и развитию сотрудников. Довольно требовательное, но при этом лояльное руководство. Очень мощная команда, нацеленная на совместный результат. Достойный уровень з/п. Гибкий рабочий график
Компания довольно новая, активно развивающаяся, от этого довольно часто происходят нововведения, перестройка процессов. Но не могу назвать это явным минусом, т.к. можно озвучивать процессы которые хотелось бы улучшить, руководители прислушиваются и корректируют их

сентябрь 2024
Отличная команда и продукт! Хорошая мотивация и приятная работа!
Коммуникация между сотрудниками, Постановка целей. В целом все хорошо!

март 2024
1,8
По слухам каких-то коллег отправляли на Бали. Лично не видела
Обещали доход от 100к, на деле оклад 80% оклад — 60к + 20% КРI 12к максимум. Процесс найма затянулся, собеседовали 4 раза. Задач больше, чем было по описанию

сентябрь 2023
Ставятся конкретные задачи влияющие на рост выручки, с четким описанием результата задачи и сроками.

Коллектив пушечный, все до единого помогают тебе, каждый берет ответственность.

Выплата зп всегда в срок, без задержек.

Все двери открыты, много возможностей для роста в доходе и по карьерной лестнице.

Большое количество инструментов для работы и выполнения плановых показателей.

Есть ТОПы (консультанты) которые помогают решать трудные вопросы.

Владелец в операционке, знает абсолютно все, видит будущее компании и стремится к ее росту.

Координации проходят всегда в удовольствие.
Добавить больше мероприятий внутри команды. Поощрять за результаты не только отдельные подразделения, а всех. Улучшить формат постановки задач, более мягче.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инвестиционный клуб деньги

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инвестиционный клуб деньги для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Инвестиционный клуб деньги для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Инвестиционный клуб деньги оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Инвестиционный клуб деньги оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Инвестиционный клуб деньги оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

«Деньги» — Закрытый Бизнес клуб для инвесторов в недвижимость.

Наш основной продукт — это выгодные и надёжные инвестиции в проекты в сфере недвижимости с доходностью от 30-50% годовых.

Так же есть обучающие программы - Научим находить проекты и инвестировать, даже если нет опыта!

Большое количество встреч по инвестициям и по бизнесу в Москве, Дубае, Турции, Бали!

О нас в цифрах:

Клуб основан 03 ноября 2018 года, первая встреча —  23 февраля 2019 года.

375 участников, 70%  —  инвесторы в недвижимость, поэтому основная специализация клуба - сделки в недвижимости.

Общий капитал всех участников клуба более 50 млрд. рублей.

Состоит из старшего клуба — 220 инвесторов (так же 5 миллиардеров)

базового клуба — 155 инвесторов.

Что мы делаем:

—  Мы создаём сильное сообщество предпринимателей и инвесторов в недвижимость с твёрдыми результатами в бизнесе и высоким уровнем доверия друг к другу.

—  Мы проводим коллективные сделки в недвижимость, помогаем инвесторам зарабатывать от 30% годовых с высокой надёжностью.

—  Мы улучшаем архитектуру городов, перестраивая и меняя назначение старых невостребованных зданий.

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)