Отзывы сотрудников о компании СТОУН-XXI
Ведущий специалист по работе с входящими обращениями
Менеджер коммерческого отдела
Главный менеджер по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТОУН-XXI
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТОУН-XXI для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию СТОУН-XXI для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании СТОУН-XXI?
Сотрудники компании СТОУН-XXI оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники СТОУН-XXI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТОУН-XXI оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники СТОУН-XXI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТОУН-XXI оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 25 оценок.
Лизинговая Компания «СТОУН-XXI» на сегодняшний день является одной из крупнейших частных лизинговых компаний на российском рынке.
Основным направлением нашей деятельности является финансовый лизинг легкового, грузового автотранспорта, автобусов и спецтехники.
Мы стабильно входим в ТОП-25 лучших лизинговых компаний РФ по данным РА «Эксперт».
Более 23 лет успешной работы – с 2000 года мы помогаем компаниям обновлять свои транспортные средства, увеличивать объемы бизнеса и выходить на новый уровень. Наши клиенты растут и развиваются вместе с нами.
Сеть представительств в 15 городах России с центральным офисом в Москве, более 14 000 довольных клиентов по всей России - от Крыма до Дальнего Востока.
Информация о СТОУН-XXI
Категория: Финансовый сектор