Аква Арт Дисплей

Отзывы сотрудников о компании Аква Арт Дисплей

Заместитель начальника производства, руководитель макетного участка

Мытищи,
ноябрь 2024
Работаю больше 10 лет
демократичный подход ко всем аспектам работы, рациональность и конструктивность во всех вопросах
доход для всех участников процесса, производственную грамотность для новых сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аква Арт Дисплей

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аква Арт Дисплей для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аква Арт Дисплей для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аква Арт Дисплей оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аква Арт Дисплей оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аква Арт Дисплей оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Аква Арт Дисплей - молодой амбициозный проект, созданный командой единомышленников, профессионалов рекламного бизнеса при поддержке одного из ведущих рекламных агентств.

Мы построили современную рекламно-производственную площадку со специализацией в области:

- Торгового оборудования

- POS материалов

- Интерьерных решений

- Сувенирной продукции

и будем рады, если к нашей команде присоединятся люди профессиональные, неравнодушные, готовые всегда узнавать что-то новое, идти в сложные и увлекательные проекты.

МТС
Альфа-Банк