МП САТП

Водитель

ноябрь 2022
Работал больше 10 лет
1,8
Не очень хорошее предприятие . Почти у всех начальников наплювательское отношения. Ремзона это отдельный разговор запчасти можно ждать 1день ато и две недели. Да ищё что могу сказать . Нет такого что вы двоём на машине с напарником работаете подсадчиков очень много, уходишь в отпуск или на больничный машина в исправном состоянии . Приходишь а ей хана и опять ремонт крайних ненайдёшь . Руководство тоже не очень ну не все есть отличные ребята из начальства и мастеров. А так работать можно. Но не при нынешнем начальстве которое. Не слышут совсем. Да плюс отпуска нормальные, больничные соц пакет полный.
Ремзону, и оплату труда по нормальным тарифам.

Водитель 5 разряда

август 2024
1,7
Близость к дому, график работы, оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный
Повысить зарплату, зарплата слишком маленькая

Дорожный рабочий 5 разряда

июль 2024
Хороший коллектив, понимающее начальство. Всегда выслушают. всегда помогут.
большая нехватка специалистов . трудоустраиваются ленивые ребята.

ноябрь 2022
2,2
Белая заработная плата, удобное местоположение, парковка (для избранных)
Условия труда оставляют желать лучшего, премий и стимулирующих выплат нет. Уровень профессионализма руководства на нуле.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МП САТП

Рекомендуют ли сотрудники компанию МП САТП для трудоустройства?

25% сотрудников рекомендуют компанию МП САТП для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МП САТП оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МП САТП оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МП САТП оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.

МП «САТП» является  крупнейшим муниципальным предприятием города, которое осуществляет содержание автомобильных дорог (улиц Октябрьского, Центрального, Советского, Железнодорожного, Свердловского, Кировского и Ленинского районов), ливневой канализации и инженерных сооружений в границах города Красноярска. Автопарк предприятия включает в себя более 200 единиц техники, комбинированные дорожные машины, самосвалы, снегопогрузчики, автогрейдеры, «Bobcat», трактора, подметально-вакуумные и подметально-уборочные машины, водооткачивающая техника, автобусы для перевозки дорожных рабочих, легковой транспорт и машины малой механизации (мотоблоки, мини-тракторы, ручные пылесосы) и другое. Вся техника проходит регулярный контроль со стороны механиков предприятия. Текущий ремонт осуществляется на собственной ремонтной базе САТП.

Без малого 40 лет предприятие обеспечивает красноярским автомобилистам и пешеходам безопасные и комфортные условия для передвижения по улицам города.

Достигается это за счет целого спектра различных мероприятий. В первую очередь, это поддержание чистоты, как на проезжей части, так и на пешеходных участках (тротуарах, надземных и подземных переходах, остановках общественного транспорта), предотвращение гололеда в зимний период, обслуживание и ремонт сетей ливневой канализации.

В общегородском масштабе на содержании МП «САТП» находится 70 % автомобильных дорог и полное содержание сетей ливневой канализации.

Все предусмотренные законодательством гарантии и компенсации предприятием выполняются в соответствии с Коллективным договором МП «САТП».

Любые вопросы по вакансиям - WhatsApp 8913-507-04-71

Красноярск 4