Отзывы сотрудников о компании АКМ ПрофРЕСУРС
Запросить отзывыНаша миссия — способствовать успешному развитию бизнеса наших клиентов, оказывая услуги высокого качества по подбору персонала и управлению кадровыми процессами.
Мы содействуем развитию потенциала кандидатов для достижения ими наилучших профессиональных результатов.
Мы предоставляем сотрудникам возможности для достижения высот профессионализма и плодотворной работы.
Сфера деятельности:
Агентство кадрового менеджмента
Социальные гарантии и льготы:
Наши услуги логически связаны между собой, что позволяет реализовать максимальное число запросов любой сложности.
Все подразделения компании «ПрофРЕСУРС» работают в едином информационном пространстве и обслуживают клиентов в соответствии с едиными стандартами качества на территории северо-запада РФ.
Корпоративнвая культура:
Наша компания стремится обладать глубокой отраслевой специализацией во всех значимых сегментах экономики и пониманием бизнеса наших клиентов;
Мы помогаем клиенту решать стоящие перед ним задачи и расширяем его возможности.