Отзывы сотрудников о компании ГК Вологданефтепродукт
1,5
Плохо
ноябрь 2024
Расположение офиса. Близко к дому, но это просто мне повезло, скорее всего. Относительно чистый офис и рабочее место. На этом положительные моменты и закончились.
К сожалению, мой опыт работы в этой компании на позиции менеджера по продажам оказался крайне разочаровывающим.Во-первых, отсутствие четкой стратегии и побуждающего руководства привело к неэффективной работе команды. Постоянные изменения в условиях работы и отсутствие ясной цели сказались на мотивации сотрудников. Вместо поддержки, я сталкивался с излишней критикой со стороны руководства, что создавало негативную атмосферу.
Во-вторых, зарплата не соответствовала ожиданиям, особенно с учетом нагрузки и объема задач, которые приходилось выполнять. Обещанные бонусы часто не выплачивались, а требование достигать нереалистичных целей становилось источником постоянного стресса.
Также стоит отметить и недостаток возможностей для профессионального роста. Обучение и развитие сотрудников не были приоритетом для компании, и это снижало желание работать и развиваться внутри организации.
В целом, я не рекомендую эту компанию для работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Вологданефтепродукт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Вологданефтепродукт для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ГК Вологданефтепродукт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГК Вологданефтепродукт?
Сотрудники компании ГК Вологданефтепродукт оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК Вологданефтепродукт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Вологданефтепродукт оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК Вологданефтепродукт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Вологданефтепродукт оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.