Отзывы сотрудников о компании Прометей
Отличный коллектив, адекватное руководство. Достойная ЗП. Есть все возможности для профессионального и карьерного роста.
Офис-менеджер
Отлично, хороший коллектив, дружный, всегда есть поддержка, если что-то не понятно, адекватное руководство . Для меня большой плюс, что работа недалеко от дома. По з/п нет потолка, все зависит от тебя, сделал отличный результат- получаешь хорошую премию и хорошую оплату. А еще одно из хороший преимуществ- возможность выйти на удаленку, если обстоятельства вынуждают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прометей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прометей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Прометей для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Прометей?
Сотрудники компании Прометей оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Прометей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прометей оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Прометей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прометей оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
"Прометей" – успешная компания на рынке металлопроката, кровли и ворот. Работаем с 2004 года и зарекомендовали себя как надежного поставщика и партнера.
В настоящий момент компания занимается оптовой и розничной торговлей металлопроката, а также развитием собственного производства ворот и калиток. В компании понимают, что самый ценный и уникальный ресурс - это люди. Поэтому мы максимально направлены на развитие наших сотрудников. Обучение, тренинги, курсы, привлечение к проектной работе и стратегическим сессиям: для нас важен системный и постоянный рост профессиональных знаний сотрудников. Мы заинтересованы в карьерном росте наших сотрудников - 90% наших руководителей выросли из рядовых должностей в компании. В компании развитая, насыщенная и активная корпоративная жизнь. Это спортивные мероприятия (сплавы, походы), праздничные (новый год, 8 марта, 23 февраля), наши собственные даты (день рождения компании, сезонные праздники, достижения и др.). Каждый может стать инициатором события или принять участие в организации корпоративных мероприятий.
В компании открытая корпоративная культура и здоровая атмосфера. Все общаются на "ты" по полному имени. Мы очень ценим комфорт сотрудников и понимаем, что работа в офисе в основном сидячая. Поэтому для сотрудников установлено профессиональное массажное кресло, где можно быстро восстановиться. Наша компания активно участвует в благотворительных фондах и поддержке спортивных команд.