Отзывы сотрудников о компании Агромар ТД
Оператор 1C
Отзыв сотрудника
Достойный уровень з/п.
Вкусная продукция.
Менеджер по работе с клиентами
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агромар ТД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агромар ТД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агромар ТД для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Агромар ТД?
Сотрудники компании Агромар ТД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Агромар ТД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агромар ТД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Агромар ТД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агромар ТД оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Мясоперерабатывающий комбинат «АГРОМАР ТД» ведущее предприятие Ленинградской области, специализирующееся на переработке и консервировании мяса крупного и мелкого рогатого скота. Предприятие является одним из лидеров рынка в сегменте «натуральная мясная продукция», а также «товары для здорового питания». Продукция мясокомбината представлена в ресторанах практически всех крупных городов России, в федеральных и региональных розничных сетях. Продажа осуществляется как под собственными торговыми марками, так и под торговыми марками партнеров.
Партнеры компании: СВИТЛАЙФ, ПРОДСТАР, Х5, ЛЕНТА, ВКУСВИЛЛ, ОКЕЙ, ГЛОБУС ГУРМЕ, МОРОЗКО, АГРОАЛЬЯНС МТ, АЛИДИ, АРОСА, ЦЕХ 85, МИТСКАУТ, МЯСОРУБ, РОМАКС ФУД и многие другие.
Преимущества: Мясокомбинат «АГРОМАР ТД» является обособленным подразделением агропромышленной группы, специализирующейся на строительстве, торговле и сельском хозяйстве. Такой симбиоз дает продукции компании несколько важных преимуществ: гарантию натуральности, стабильность качества и отличное соотношение цена-качество.
Культура производства: Все используемое сырье проходит ветеринарный контроль. Продукция выпускается с соблюдением требований системы менеджмента качества ISO и международных требований пищевой безопасности HACCP. При производстве используются стандарты Таможенного союза, ГОСТ, американский стандарт NAMP, а также стандарты собственной разработки. Хранение и транспортировка готовой продукции осуществляется в строгом соответствии с температурными условиями.