Отзывы сотрудников о компании ЭИ Дети
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭИ Дети
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭИ Дети для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭИ Дети для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЭИ Дети?
Сотрудники компании ЭИ Дети оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЭИ Дети оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭИ Дети оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЭИ Дети оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭИ Дети оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть детских центров развития эмоционального интеллекта «ЭИ дети» – работает на научной модели основателей теории эмоционального интеллекта при научной поддержке проф. Института психологии РАН.
ЭИ дети (EIkids) – уникальная российская разработка, собственная платформа диагностики и развития эмоционального интеллекта как фундамента всех soft skills детей и подростков с системой автоматизированного управления детскими центрами, сценариями занятий и методическими рекомендациями для обучения педагогов/тренеров Сейчас у нас 50+ центров-партнеров в 40 городах России и СНГ и более 3000 детей
Мы помогаем детским центрам, школам, педагогам и родителям решать проблемы с успеваемостью, коммуникацией, мотивацией детей и подростков при помощи диагностики и развития эмоционального интеллекта.
- Программы занятий составлены с учётом возрастных различий и идеально подходят для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Они ориентированы на развитие эмоционального интеллекта ребенка, гармоничное и всестороннее развитие его личности.
- Благодаря использованию специальных игровых методик нам удается пробуждать у детей подлинный интерес к игре, и они всегда с нетерпением ждут начала следующего занятия.
- Обучение проходит в форме игры, этому способствуют персонажи «Интерески», отражающие различные эмоциональные состояния человека. Они учат ребенка дружить с эмоциями и грамотно их использовать.
«ЭИ дети» - заботимся о будущем детей и помогаем в настоящем!