Отзывы сотрудников о компании Семаргл
Руководитель проектов
- постановку задач
- коммуникацию между отделами
Инженер-программист
При устройстве в компанию закупили под меня ноутбук, монитор и устройства ввода.
СИЗы предоставляются(каска, обувь).
При обосновании предоставляется нужный инструмент/оборудование.
Начальники приятные в общении профессионалы.
Зарплата инженера АСУ ТП самая хорошая, что мне предложили во время поиска работы.
После испытательного срока "подключили" ДМС.
Замена рабочего ноутбука на более мощный моему коллеге заняло месяц, могли бы и быстрее.
Оператор станков с ЧПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семаргл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семаргл для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Семаргл для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Семаргл?
Сотрудники компании Семаргл оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Семаргл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семаргл оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Семаргл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семаргл оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Семаргл" - российская производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся на внедрении решений для автоматизации внутрискладской логистики и производственных процессов. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ: • Инжиниринг и технологическое проектирование; • Производство российского автоматизированного складского оборудования; • Разработка и внедрение собственного ПО для управления складом Diacon™ WMS; • Роботизация и цифровизация промышленных производств; • Монтаж, техническое обслуживание и модернизация оборудования.
МИССИЯ КОМПАНИИ:
МЫ НЕСЕМ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА.
Основная деятельность
Создание новых производственных мощностей;
Комплексное улучшение существующих производств;
Поддержка существующей производственной инфраструктуры.
ПРЕИМУЩЕСТВА • Более 10 лет на рынке складского оборудования • Более 10 патентов, лицензий и сертификатов • Разработка и производство на территории РФ • Комплексный подход: от проектирования до послепродажного обслуживания • Опыт работы с объектами любой сложности
Продукция компании востребована промышленными предприятиями в следующих отраслях:
• ОПК
• ГМК