Союзспецодежда

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 8 из 686 отзывов
По специальности «Бухгалтер-кассир (г. Екатеринбург)»

Отзывы сотрудников о компании Союзспецодежда

Помощник бухгалтера

август 2024
Дружный коллектив, четкий график, место для отдыха и приема пищи. Обучение на рабочем месте. Есть реальные возможности профессионального и карьерного роста, насыщенная корпоративная жизнь.
Если бы была еще расширенная ДМС, то было совсем отлично, хотя и так жаловаться особо не на что.

ноябрь 2024
Больше всего, нравится коллектив, он у меня дружный и отзывчивый. В хороших отношениях с руководством. Нравится стабильность и уверенность в завтрашнем дне, есть работа, которую я хорошо знаю, зп не задерживают, а поскольку она официальная можно воспользоваться налоговыми вычетами. Добираться до работы удобно, есть комната оборудованная для обеда и чаю попить.
В работе все понятно, выполняешь только свои обязанности, поэтому улучшать на мой взгляд нечего.

октябрь 2024
Стабильность, проверенная годами компания. При трудоустройстве помогают адаптироваться, обучение бесплатное. Четкие должностные обязанности, четкий график работы с выходными и праздниками. Есть возможность вырасти профессионально и по карьерной лестнице. Своевременная зп, корпоративные мероприятия, поздравление с праздниками и личными успехами.
Меня все устраивает в компании , хотелось бы полис ДМС и санаторные путевки.

июль 2024
Удобный график работы 3/3;
Нравится коллектив и корпоративные мероприятия интересные;
Оплата всегда во время;
Работать удобно в программе 1 С, программное обеспечение хорошее;
Отпуск, больничный оплачиваются.
Рабочие процессы автоматизированны, все удобно и быстро, поэтому в самой работе и условиях труда улучшать на мой взгляд нечего. Хотелось бы для полного бонусного счастья, чтобы ввели ДМС.

Бухгалтер на первичную документацию

апрель 2024
Коллектив здесь просто замечательный - добрый и веселый. Зарплата у нас выплачивается четко дважды в месяц. Объем работы большой, но я вижу это как плюс.
Для меня не было никаких трудностей и сложностей в работе, т. к. опыт работы уже был.

Бухгалтер

Подольск ,
март 2024
Работаю в компании
2,3
хороший дружный коллектив,
повысить зарплату, создать условия для полноценной работы ( отделить место бухгалтера от торгового зала), заранее информировать сотрудников о правилах работы в компании

Бухгалтер по учету ТМЦ

февраль 2023
Зарплаты выплачивается всегда и вовремя. Атмосфера в компании хорошая, отличный коллектив. Оформление с первого дня.
Зарплата средняя по рынку, хотелось бы выше, вот в росте зарплат - нет предела для улучшения.

Бухгалтер

март 2022
Все выплаты вовремя, без задержек
Все и так хорошо!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Союзспецодежда

Рекомендуют ли сотрудники компанию Союзспецодежда для трудоустройства?

90.1% сотрудников рекомендуют компанию Союзспецодежда для трудоустройства, на основании 686 оценок.

Сотрудники компании Союзспецодежда оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 686 оценок.

Сотрудники компании Союзспецодежда оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 686 оценок.

Сотрудники компании Союзспецодежда оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 686 оценок.

Компания Союзспецодежда динамично развивается. Наша команда состоит их профессионалов разных областей: логисты, маркетологи, специалисты информационных технологий, дизайнеры, аналитики, менеджеры по продажам и многие другие.

Компания Союзспецодежда является надежным и стабильным работодателем. Вот уже 30 лет компания является лидером по продажам спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты. Почему именно мы лидеры? Потому что наша компания имеет ряд важных преимуществ и показателей стабильности.

Компания имеет 13 крупных магазинов со складами в собственности, это значительный показатель надежности. А наличие товара на сумму более 2 млрд.  руб. добавляет стабильности на рынке.

Компания имеет собственную базу клиентов - 60.000, нам доверяют. В числе наших покупателей самые крупные предприятия и компании, такие как Газпром, РЖД, Большой Театр, Московский Метрополитен и многие другие. Таким образом, работая в нашей Компании, Вы получаете стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Мы заинтересованы в людях, которые будут работать в компании эффективно и продолжительно. Поэтому у нас есть программы, которые направлены как на карьерный рост, вплоть до территориальных директоров, так и на горизонтальное развитие. Выбор за вами. В компании прислушиваются к желаниям сотрудников, мы всегда поможем оценить ваши профессиональные качества и возможности в развитии.

Большое внимание компания уделяет поддержанию квалификации сотрудников.

Развиваться в профессиональном плане действительно важно. В нашей Компании обучение проходит на постоянной основе, что позволяет Вам не забывать приобретенный навык и развивать свои компетенции, достигать большего результата в меньшие сроки, что напрямую отразится на Вашем доходе.

В Компании очень серьезно относятся к адаптации сотрудников.  Все сотрудники проходят базовое трехнедельное обучение в нашем Учебном Центре. За это время Вы знакомитесь с ассортиментом, стандартами Компании, технологией продаж. Уже с первого рабочего дня Вы можете уверенно продавать и зарабатывать.

В нашей Компании конкурентоспособная зарплата, выше среднерыночной. При этом Вы не просто получаете оклад, а напрямую влияете на свой доход, у нас нет ограничений. Преимущество в том, что Вы работаете уже с лояльными клиентами, которые доверяют нам и дорожат сотрудничеством с нами. У нас нет холодного поиска, ежедневно приходят новые клиенты через интернет-магазин, торговые залы, а также по рекомендациям от наших клиентов.

Корпоративная жизнь в Компании насыщенна и разнообразна.

Сотрудники принимают участие в социальных проектах, таких как поддержка ветеранов, корпоративных поездках, в числе которых завод СИЗ Росомз в г.Пермь, обувной завод Вахруши. Проводим конкурсы для семей сотрудников, например, лучшие детский рисунки, новогодние поделки.

Компания Союзспецодежда ежегодно проводит бизнес-конференции с клиентами. Это мероприятия высокого делового уровня, где освещаются вопросы развития и инноваций в области СИЗ. Как результат, закупки клиентов увеличиваются на 500 %, что существенно сказывается на доходе наших менеджеров.

Более подробно с нашей корпоративной жизнью Вы можете ознакомиться на нашем ютуб канале. Будем рады видеть в нашей команде!

Мегаполис
DESPORT

Информация о Союзспецодежда

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://specodegda.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва 7Подольск  1