Отзывы сотрудников о компании Союз производителей Агроцентр-Юг
Снабженец
Специалист по продажам
причины
отсутствуют много позиций зап частей совсем (без возможности заказа).
База старая не актуальная.
личные телефоны нужно сдавать и получать в конце дня.
Не рекомендую даже как временную работу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Союз производителей Агроцентр-Юг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Союз производителей Агроцентр-Юг для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Союз производителей Агроцентр-Юг для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Союз производителей Агроцентр-Юг?
Сотрудники компании Союз производителей Агроцентр-Юг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Союз производителей Агроцентр-Юг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Союз производителей Агроцентр-Юг оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Союз производителей Агроцентр-Юг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Союз производителей Агроцентр-Юг оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
ООО Союз производителей «Агроцентр-Юг» - объединение производителей сельхозтехники и запасных частей к ней, а также официальный дилер ведущих российских и зарубежных заводов. Основой объединения являются компании - производители с более чем пятнадцатилетней историей и зарекомендовавшей себя продукцией.
Высокий уровень качества и надёжности нашей продукции позволяет нам быть многолетним поставщиком комплектующих колхозам и фермерским хозяйствам, а также крупнейшим торгующим организациям по всей стране.
Собственное производство
- Сегменты режущего узла ко всем жаткам производства "Ростсельмаш", а также импортным жаткам (Claas, New Holland, Case, John Deere), аналог сегментов "Шумахер".
- Ножи режущего аппарата и ножи измельчителя соломы на отечественные и импортные комбайны.
- Шпалерные столбы для интенсивных садов, различные модификации.
- Решетная группа комбайнов Дон, Акрос, Нива, Вектор, Енисей, Палессе.
- Шнековая группа комбайнов Дон, Акрос, Нива, Вектор, Торум, Палессе.
- Битера проставки для всех отечественных комбайнов.
- Транспортеры элеваторных и наклонных камер.
- Подбарабанья на Нива, Дон, Акрос.
- Трубы мотовила и граблин жаток.
- Блоки ступиц отбойного битера старого и нового образца.
- Ходовая часть комбайнов Дон, Нива, Акрос, Вектор.
- Загрузчики сеялок на задний борт и бокосвалы, кассеты для растворов, ЖКУ 2*4500.
- Очесывающие жатки.
- Шнеки для импортных комбайнов Claas, New Holland, John Deere.
Информация о Союз производителей Агроцентр-Юг
Категория: Сельское хозяйство Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие