Мясные деликатесы Рубикон

Мясные деликатесы Рубикон

Отзывы сотрудников о компании Мясные деликатесы Рубикон

Компания Рубикон более десяти лет занимается изготовлением продуктов из мяса. Секрет успеха компании в удачном сочетании русских традиций и неизменного европейского качества. Многолетний опыт работы с мясом и постоянное стремление к развитию, позволяет создавать нам продукты, отвечающие желаниям современного потребителя и соответствующие высочайшим стандартам качества. Именно поэтому продукция торговой марки Рубикон любима не только Омичами. Мы отправляем свою продукцию в Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Тюмень, Заводоуковск, Нижний Тагил, Ханты-Мансийск, Надым, Сургут, Екатеринбург, Калининград, Ишим, Республика Казахстан, Нижневартовск, Тобольск, Челябинск, Москва. С каждым годом география продаж увеличивается. Компания Рубикон активно принимает участие в общественной жизни города: участие в выставках «АгроОмск», выступления на форумах молодых предпринимателей, помощь в решении социально значимых проблем, ведь это неотъемлемая часть жизни города, а значит и жизни компании! В 2013 году компания Рубикон признана лучшим предприятием малого и среднего бизнеса.