Отзывы сотрудников о компании Нордмен Стафф
Оператор ЧПУ
август 2024
Устроился в Нордмен Стафф оператором ЧПУ. Работаю на производстве, зарплату платят день в день, мужики отличные, проживание тоже устраивает. Сама по себе работа понятная, вопросов нет. Компанию рекомендую, привёл ещё с собой друга.
На производстве столовая могла бы быть с более разнообразной едой, а так всё нормально. Но это скорее как пожелание.
Электромеханик
август 2024
Устроился на вахту 60 смен электромехаником. Полёт нормальный. Выплаты, как обещали, жильё нормальное, не вагончики и не общага. Соседи по квартире тоже адекватные. Работа сложная, но интересная. Если работаешь, то и заработаешь. Мастер - нормальный мужик. Решает все возникающие в процессе вопросы. Однозначно после отпуска снова вернусь на вахту.
Нормальные условия, меня всё устраивает. Если бы ещё с женой можно было бы приехать, совсем бы хорошо было.
Ведущий менеджер по подбору персонала
август 2024
Устроилась на работу несколько месяцев назад на должность менеджера по подбору персонала. На данном этапе все устраивает. Зарплата выплачивается как и договаривались, просрочек нет, все стабильно. Есть корпоративные выезды на природу. Рабочее место полностью оборудовано, комфортно работать.
На данном этапе все устраивает, можно было бы добавить печеньки в офисе)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нордмен Стафф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нордмен Стафф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нордмен Стафф для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Нордмен Стафф?
Сотрудники компании Нордмен Стафф оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Нордмен Стафф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нордмен Стафф оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Нордмен Стафф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нордмен Стафф оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "НОРДМЕН СТАФФ" предлагает клиентам решения в области аутсорсинга персонала, рекрутмента и консалтинга. Компания работает с производствами, заводами, строительной отраслью.
Большое количество кандидатов находят постоянную и временную работу с компанией "НОРДМЕН СТАФФ".