Zиmadubai

Zиmadubai

Отзывы сотрудников о компании Zиmadubai

Рекрутер

сентябрь 2024
Нравится возможность обучения, карьерного роста и развития. Компания предоставляет все ресурсы для сотрудника, даже для удаленного.
Можно было бы улучшить систему взаимодействия удаленных сотрудников с другим коллективом.

Октябрь 2024
Спасибо за Ваше мнение, обязательно рассмотрим варианты дополнительной коммуникации.

сентябрь 2024
Работала брокером в компании Zima Dubai , ребята супер , очень интересное руководство , они впереди планеты всей , абсолютные профессионалы своего дела + постоянное развитие ! Очень интересный коллектив + отлично отлажена система в компании
Они постоянно что то внедряют новое !
Выйти на другие рынки ! Майями + Лондон
Лучше настроить рефератную партнерку

Сентябрь 2024
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!

Руководитель отдела продаж

сентябрь 2024
Динамичная компания, инвестирует в сотрудников, отличный коллектив. Нравится обстановка в коллективе и постоянное стремление к развитию.
Прозрачные выплаты.
Парковка, иногда очень сильно дует кондиционер, арабская команда иногда очень громкая))

Брокер по недвижимости

сентябрь 2024
Работаю в АН "Зима Дубай" уже несколько месяцев, и хочу сказать, что очень доволен! В компании классная атмосфера, дружный коллектив и профессиональное руководство, которое всегда поддерживает. Здесь реально заботятся о клиентах и помогают каждому найти лучшее решение. Мне нравится, что есть возможность постоянно развиваться и расти в сфере недвижимости, а работать с таким сильным брендом — одно удовольствие.
Особо нечего, самое главное коллектив отличный и работа рядом с домом

Октябрь 2024
Спасибо за высокую оценку!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Zиmadubai

Рекомендуют ли сотрудники компанию Zиmadubai для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Zиmadubai для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Zиmadubai оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Zиmadubai оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Zиmadubai оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Мы — международное агентство недвижимости полного цикла «ZimaDubai».

Наши офисы находятся в Дубае и Владивостоке. Наша миссия — предоставлять высококачественные услуги клиентам и помогать им находить идеальные решения в сфере недвижимости. Мы гордимся своей репутацией и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию.

Информация о Zиmadubai

Сайт: https://zimadubai.com/