Отзывы сотрудников о компании ООО ТД Электро-К
Запросить отзывыКомпания успешно работает на рынке промышленной электротехники.
Одно из первых направлений работы нашей компании - оптовая и розничная продажа электротехнической продукции. За более чем 10 лет работы компания из небольшого предприятия выросла до крупной торговой фирмы.
Удобное расположение базы, большие складские запасы дают нашим клиентам 100% комплектацию любых объектов.
Оперативности выполнения поставок способствует наличие крупных складских помещений электротехнического оборудования в Бийске, Новосибирске, Барнауле, Белокурихе и Горно-Алтайске, что позволяет нам на 100% комплектовать наши объекты всеми необходимыми материалами.