Отзывы сотрудников о компании ЭСРИ СНГ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭСРИ СНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭСРИ СНГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭСРИ СНГ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЭСРИ СНГ?
Сотрудники компании ЭСРИ СНГ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЭСРИ СНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭСРИ СНГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЭСРИ СНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭСРИ СНГ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Esri является основоположником (основана в 1969 году) и лидером (около 49%) мирового рынка геоинформационных систем. Esri имеет представительство в России с 1992 года. Оставаясь частной компанией, Esri продолжает ежегодно вкладывать огромные для индустрии средства в развитие технологий работы с картами и пространственными данными. Число корпоративных пользователей программного обеспечения Esri превышает 400 000 организаций; это и государственные заказчики, и компании, работающие почти во всех отраслях, от сельского хозяйства до предприятий ТЭК и банковского сектора.
Рейтинги показывают, что Esri является лучшим работодателем в отрасли. Также компания собирает самые масштабные и запоминающиеся конференции в сфере ГИС.
ЭСРИ СНГ расположена в Москве. Корпоративная культура компании схожа с американской, наш коллектив – это профессионалы в своем деле, энтузиасты ГИС, специалисты в ИТ и просто очень хорошие люди.
Информация о ЭСРИ СНГ