Отзывы сотрудников о компании Интех
Руководитель юридического отдела
Коммерческий директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интех для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Интех?
Сотрудники компании Интех оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Интех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Интех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интех оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша компания предлагает весь комплекс услуг по подбору и поставке ИТ-оборудования и программного обеспечения.
Чтобы продолжать эффективно функционировать в современной высоко конкурентной среде, организациям постоянно приходится решать множество разнообразных задач для реализации стратегических целей компании.
Для решения этих задач существует большое количество разнообразных ИТ решений, выбрать из которых оптимальное порой очень не простая задача.
ИТ специалистам Заказчика приходится тратить много времени, чтобы изучить представленные на рынке решения и выбрать оптимальные.
Специалисты нашей компании тесно сотрудничают с производителями ИТ решений, посещают выставки, конференции и мероприятия, чтобы быть в курсе имеющихся на рынке решений, их нюансах и преимуществах.
Это позволяет нам значительно сократить время, которое тратят специалисты Заказчика на поиск и изучение имеющихся решений. Мы подбираем несколько вариантов решения, из которых специалисты Заказчика смогут выбрать оптимальное.
С момента основания компании в 2017 году ежегодный рост выручки составляет минимум 30%. Нашими Заказчиками являются крупные стабильные компании. Мы продолжаем активно расти и набирать обороты!
Приглашаем вас в команду единомышленников, мы - про ориентацию на результат, про командный дух, динамику и инновационность! Станьте частью нашей команды!
Информация о Интех
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет