Отзывы сотрудников о компании ПрофАрт
Запросить отзывы“ВМЕСТЕ МЫ ДОСТИГАЕМ ЦЕЛИ"
Компания ООО "ПрофАрт" работает на рынке В2В, предлагает своим Клиентам услуги по брендированию / оклейке корпоративных автомобилей.
Брендирование автомобилей – разновидность наружной рекламы, которая размещается на бортах различных транспортных средств - на легковых, грузовых автомобилях, а также прицепах и полуприцепах фур. Это очень дешевый и действенный способ размещения рекламной информации для большого охвата аудитории.
Кроме оклейки автомобилей, мы предлогаем сувенирную продукцию, канцелярские и офисные принадлежности с нанесением любого рисунка или надписи, а также изготавливаем элементы наружной рекламы (баннеры, объемные буквы и пр.)
Мы работаем по всей территории РФ.
Мы оперативно осуществляем полный спектр услуг, начиная от проектирования, создания рисунка по вашим стандартам, разработкой макета под конкретный автомобиль, изготовление, и заканчивая монтажом – т.е. “под ключ”.
- У нас есть своё сухое, теплое помещение под оклейку любого автомобиля.
- У нас есть полиграфия, где наносится рисунок на пленку различного качества и текстуры.
- Отдельное решение для тентованных грузовых автомобилей, баннер, тент.
- Дизайнерская работа к вашим услугам. Поможем разработать макет под автомобиль.
- Гарантия на работы и материалы!
www.prof-art.com
“ВМЕСТЕ МЫ ДОСТИГАЕМ ЦЕЛИ"