Отзывы сотрудников о компании Сетевая лаборатория
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сетевая лаборатория
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сетевая лаборатория для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сетевая лаборатория для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сетевая лаборатория?
Сотрудники компании Сетевая лаборатория оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сетевая лаборатория оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сетевая лаборатория оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сетевая лаборатория оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сетевая лаборатория оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ведет свою деятельность с октября 1992 года. Начало 90-х годов - это зарождение компьютерного рынка в России. Время, когда привезенные из-за границы партии персональных компьютеров продавались с прибылью в 30 - 40 %. Это время, когда маржа была в несколько раз больше, чем сейчас, а вместо конкуренции был дефицит. Именно тогда в Москве появилась молодая фирма, которая занималась установкой локальных компьютерных сетей и продажей небольшого спектра компьютерной техники. Отсюда и название - Сетевая Лаборатория. НАША СТРАТЕГИЯ Широкопрофильный дистрибутор компьютерной техники
НАШИ КЛЮЧЕВЫЕ КЛИЕНТЫ Реселлеры (перепродавцы компьютерной техники)
ЦЕЛИ Предоставить лучшие условия работы для наших партнеров
НАШИ ПРИНЦИПЫ Надежность и предсказуемость в работе Честность и объективность по отношению к партнерам и конкурентам
Информация о Сетевая лаборатория