Отзывы сотрудников о компании Гремучий ручей
Запросить отзывы«Гремучий ручей» предлагает строительство срубов под разные нужды: жилой или дачный дом, баня и хозяйственные помещения. Внимание наших клиентов чаще всего обращено к бревенчатым срубам, по всем расчётам это наиболее практичный вариант.
Сегодня «Гремучий ручей» предлагает: Строительство срубов и домов из северного вологодского леса, доставку и установку в СанктПетербурге и области.
Почему с нами выгодно сотрудничать?
Потому что мы строим срубы и дома по цене, соответствующей качеству. Мы знаем все преимущества бревенчатого дома и мастерство наших плотников преумножает их. О достоинствах бревенчатых срубов Вы можете почитать соответствующие статьи на нашем сайте.
Сфера деятельности:
строительство. Загородное деревянное строительство.
Социальные гарантии и льготы:
Не тупить, не курить, не пить, не спорить с начальством, не воровать и в соц. сетях не торчать.
Почему с нами выгодно сотрудничать?
Сфера деятельности:
строительство. Загородное деревянное строительство.
Социальные гарантии и льготы: