Отзывы сотрудников о компании Сервисная компания ПОС-АТМ
Координатор
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервисная компания ПОС-АТМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервисная компания ПОС-АТМ для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Сервисная компания ПОС-АТМ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервисная компания ПОС-АТМ?
Сотрудники компании Сервисная компания ПОС-АТМ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сервисная компания ПОС-АТМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервисная компания ПОС-АТМ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сервисная компания ПОС-АТМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервисная компания ПОС-АТМ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "Сервисная компания ПОС-АТМ" - это лидер по сопровождению устройств самообслуживания и POS-терминалов на территории Поволжского и Уральского федеральных округов. На сервисном обслуживании компании находится более 15000 устройств. Сервисная компания «ПОС-АТМ» является авторизованным сервис партнером компании INPAS (ООО «ИНПАС КОМПАНИ») на территории Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Курганской области и Крымского федерального округа по предоставлению гарантийного и послегарантийного сервиса pos-терминалов и pin-падов Verifone и PAX. Компания обладает широкой филиальной сетью и представлена в городах Уфа, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Симферополь, Курган, Самара, Стерлитамак, Салават, Сибай, Октябрьский, Нефтекамск, Белорецк, Нижний Тагил, Ирбит, Каменск-Уральский. С точки зрения региональной структуры компания готова обеспечить полный и качественный сервис в Республике Башкортостан, Республике Татарстан, Челябинской и Свердловской областях, Крымском Федеральном Округе. В настоящий момент штат компании включает более 50 инженеров. Сотрудники имеют сертификаты и аттестаты производителей оборудования и федеральных сервисных компаний. Наша компания производит:
- продажу и сервисное сопровождение POS-терминалов;
- продажу и сервисное сопровождение банковской техники;
- продажу, автоматизацию и сервисное обслуживание торгового оборудования;
- продажу, ремонт и установку устройств самообслуживания и систем обогрева банкоматов
- разработку различных платежных терминалов для АЗС, продажи воды и различной жидкости производства компании;
- продажу и установку информационных терминалов и разработка программного обеспечения для них;
- производство любых устройств самообслуживания под заказ.
Наши клиенты - это банки, сети автозаправочных станций, владельцы сетей платежных терминалов и вендинговых аппаратов, торгово-сервисные точки и прочие организации.
Информация о Сервисная компания ПОС-АТМ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса